| ID | Legge68 | Provincia | Cpi | Livello 1 | Livello 2 | Livello 3 | Livello 4 | Livello 5 | Codice | Profilo | Qta |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4350 | Art.1 | TORINO | CHIERI | 5-PROFESSIONI QUALIFICATE NELLE ATTIVITA’ COMMERCIALI E NEI SERVIZI | 52-Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione | 522 | 5222 | 52221 | 5222100 | ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE Di più ... | 6 |
| Id Lavoratore | ID | Data Rilevazione |
|---|---|---|
| 583970 | 43362 | 2024_02_19 |
| 654679 | 46954 | 2024_02_19 |
| 806994 | 55845 | 2024_02_19 |
| 812565 | 56141 | 2024_02_19 |
| 813163 | 56174 | 2024_02_19 |
| 2825038 | 106771 | 2024_02_19 |