| ID | Legge68 | Provincia | Cpi | Livello 1 | Livello 2 | Livello 3 | Livello 4 | Livello 5 | Codice | Profilo | Qta |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5542 | Art.1 | TORINO | CIRIE' | 5-PROFESSIONI QUALIFICATE NELLE ATTIVITA’ COMMERCIALI E NEI SERVIZI | 52-Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione | 522 | 5222 | 52221 | 5222100 | ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE Di più ... | 12 |
| Id Lavoratore | ID | Data Rilevazione |
|---|---|---|
| 52862 | 4348 | 2024_02_19 |
| 53106 | 4401 | 2024_02_19 |
| 249491 | 21893 | 2024_02_19 |
| 349347 | 30596 | 2024_02_19 |
| 372223 | 32432 | 2024_02_19 |
| 435832 | 35813 | 2024_02_19 |
| 588751 | 43599 | 2024_02_19 |
| 840276 | 57158 | 2024_02_19 |
| 871659 | 58392 | 2024_02_19 |
| 1923119 | 88742 | 2024_02_19 |
| 2721353 | 105026 | 2024_02_19 |
| 5907628 | 125400 | 2024_02_19 |