Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 21561 - 21580 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
3 21561 TORINO RIVOLI SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO ED IGIENE ALIMENTARE Art.1 3
1 21562 TORINO RIVOLI SICUREZZA NUOVO STABILIMENTO ELBI (EDIZ. 08) Art.1 1
1 21563 TORINO RIVOLI SICUREZZA PER I LAVORATORI RLS Art.1 1
2 21564 TORINO RIVOLI SICUREZZA SUL LAVORO Art.1 2
1 21565 TORINO RIVOLI SICUREZZA SUL LAVORO E STRADALE Art.1 1
1 21566 TORINO RIVOLI SICUREZZA TERRITORIALE RLST Art.1 1
1 21567 TORINO RIVOLI SISTEMA DI CERTIFICAZIONE - OPERAZIONI SERVIZI ALLA PERSONA SERVIZI DI EDUCAZIONE E FORMAZIONE Art.1 1
2 21568 TORINO RIVOLI SISTEMA DI GESTIONE SALUTE E SICUREZZA PER OPERATORI DI COOPERATIVE SOCIALI Art.1 2
1 21569 TORINO RIVOLI SISTEMI INFORMATIVI (BAAN) Art.1 1
4 21570 TORINO RIVOLI SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE Art.1 4
5 21571 TORINO RIVOLI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E ATTIVITA' DI COMMERCIO NEL SETTORE MERC Di più ... SERVIZI COMMERCIALI SERVIZI DI DISTRIBUZIONE COMMERCIALE Art.1 5
2 21572 TORINO RIVOLI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E ATTIVITÀ DI COMMERCIO NEL SETTORE MERCE Di più ... SERVIZI COMMERCIALI SERVIZI DI DISTRIBUZIONE COMMERCIALE Art.1 2
5 21573 TORINO RIVOLI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E ESERCIZIO IN QUALSIASI FORMA DI UN'ATTI Di più ... SERVIZI COMMERCIALI SERVIZI DI DISTRIBUZIONE COMMERCIALE Art.1 5
1 21574 TORINO RIVOLI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANTE Art.1 1
1 21575 TORINO RIVOLI SPAGNOLO Art.1 1
5 21576 TORINO RIVOLI SPECIALISTI DELLA GESTIONE E DEL CONTROLLO NELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE Art.1 5
2 21577 TORINO RIVOLI SPECIALISTI DELLA GESTIONE E DEL CONTROLLO NELLE IMPRESE PRIVATE Art.1 2
1 21578 TORINO RIVOLI SPECIALISTI DELLE PUBBLICHE RELAZIONI, DELL'IMMAGINE E PROFESSIONI ASSIMILATE Art.1 1
1 21579 TORINO RIVOLI SPECIALISTI IN CONTABILITÀ Art.1 1
3 21580 TORINO RIVOLI SPECIALISTI IN SCIENZE STORICHE, ARTISTICHE, POLITICHE E FILOSOFICHE Art.1 3