Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 21621 - 21640 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 21621 TORINO RIVOLI TAPPEZZIERE Art.1 1
1 21622 TORINO RIVOLI TECNICHE AMMINISTRATIVE E DI SEGRETERIA Art.1 1
1 21623 TORINO RIVOLI TECNICHE AVANZATE DI TRATTAMENTO DIGITALE IMMAGINI Art.1 1
2 21624 TORINO RIVOLI TECNICHE BASE DEI MASSAGGI Art.1 2
1 21625 TORINO RIVOLI TECNICHE DI AMMINISTRAZIONE CONDOMINIALE Art.1 1
1 21626 TORINO RIVOLI TECNICHE DI BACK OFFICE - SEGRETERIA Art.1 1
2 21627 TORINO RIVOLI TECNICHE DI BARMAN Art.1 2
2 21628 TORINO RIVOLI TECNICHE DI BIGIOTTERIA MANIFATTURIERA E ARTIGIANATO VETRO, CERAMICA E MATERIALI DA COSTRUZIONE Art.1 2
1 21629 TORINO RIVOLI TECNICHE DI COMUNICAZIONE ANALOGICA RELAZIONALE Art.1 1
4 21630 TORINO RIVOLI TECNICHE DI COMUNICAZIONE EFFICACE SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 4
1 21631 TORINO RIVOLI TECNICHE DI COMUNICAZIONE: LA PNL Art.1 1
1 21632 TORINO RIVOLI TECNICHE DI CONTROLLO ED AVANZAMENTO DEI PROCESSI A Art.1 1
1 21633 TORINO RIVOLI TECNICHE DI CUCINA TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 1
1 21634 TORINO RIVOLI TECNICHE DI CUCINA - LIVELLO AVANZATO Art.1 1
2 21635 TORINO RIVOLI TECNICHE DI CUCINA - LIVELLO BASE Art.1 2
1 21636 TORINO RIVOLI TECNICHE DI CUCINA AVANZATA Art.1 1
3 21637 TORINO RIVOLI TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA DA RISTORAZIONE Art.1 3
1 21638 TORINO RIVOLI TECNICHE DI CUCINA PROFESSIONALE Art.1 1
1 21639 TORINO RIVOLI TECNICHE DI DICHIARAZIONE DEI REDDITI DELLE PERSONE FISICHE Art.1 1
1 21640 TORINO RIVOLI TECNICHE DI EDITORIA ELETTRONICA PER LA STAMPA Art.1 1