Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 23281 - 23300 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 23281 TORINO SETTIMO TORINESE STRUMENTI INFORMATICI PER LA PROMOZIONE AZIENDALE E SOCIAL MEDIA MARKETING Art.1 1
5 23282 TORINO SETTIMO TORINESE SVILUPPO COMPETENZE AZIENDALI Art.1 5
2 23283 TORINO SETTIMO TORINESE SVILUPPO COMPETENZE PROFESSIONALI - BILANCIO D'ESERCIZIO Art.1 2
1 23284 TORINO SETTIMO TORINESE SVILUPPO DELLE ABILITA' COMUNICATIVE IN LINGUA INGLESE Art.1 1
1 23285 TORINO SETTIMO TORINESE SVILUPPO SOFTWARE E LINGUAGGI DI PROGRAMMAZIONE - AVANZATO Art.1 1
1 23286 TORINO SETTIMO TORINESE TAGLIACARTONE (CARTOTECNICA) Art.1 1
1 23287 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE AVANZATE DI TAGLIO E CONFEZIONE - CAPO SPALLA FEMMINILE MANIFATTURIERA E ARTIGIANATO TAC (TESSILE ABBIGLIAMENTO CALZATURE) E SISTEMA MODA Art.1 1
2 23288 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI AMMINISTRAZIONE CONDOMINIALE Art.1 2
1 23289 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI ASSISTENZA INFORMATICA Art.1 1
2 23290 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI BAR Art.1 2
1 23291 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI BASE DI RICOSTRUZIONE UNGHIE GEL E NAIL ART Art.1 1
1 23292 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI CUCINA - LIVELLO BASE Art.1 1
1 23293 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI CUCINA - PASTICCERIA Art.1 1
1 23294 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEI VINI - PRIMO LIVELLO Art.1 1
1 23295 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI - AREA GEOGRAFICA Art.1 1
1 23296 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI EDITORIA ELETTRONICA PER LA STAMPA Art.1 1
2 23297 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI GESTIONE CONTABILE CON L'UTILIZZO DI SAP - FI Art.1 2
1 23298 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI GESTIONE DELLE EMOZIONI NEL LAVORO DI CURA SERVIZI ALLA PERSONA SERVIZI SOCIO-SANITARI Art.1 1
1 23299 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI LAVORAZIONE DEL LEGNO PER ALLESTIMENTI E SPAZI ESPOSITIVI-VENDITA Art.1 1
1 23300 TORINO SETTIMO TORINESE TECNICHE DI MAKE-UP Art.1 1