ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 25941 | TORINO | TORINO | CSEA - ADDETTO ALLE MACCHINE UTENSILI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25942 | TORINO | TORINO | CSEA - ASSISTENTE EDUCATIVO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25943 | TORINO | TORINO | CSEA - CONTABILITÀ | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25944 | TORINO | TORINO | CSEA - IVREA ASSISTENTE EDUCATIVO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25945 | TORINO | TORINO | CSEA AIUTANTE CUCINA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25946 | TORINO | TORINO | CSEA FORMAZIONE LAVORO AIUTANTE SEGRETERIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25947 | TORINO | TORINO | CSEA OPERATORE SU SISTEMI HARDWARE SOFTWARE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25948 | TORINO | TORINO | CSEA QUAZZA 37 F3 LA COMUNICAZIONE EFF. | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25949 | TORINO | TORINO | CSEA QUAZZA 37 F3 MERCHANDISIGN E TEC. ESP. | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25950 | TORINO | TORINO | CSEA QUAZZA 37 F3 TRASV. | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25951 | TORINO | TORINO | CUCINA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25952 | TORINO | TORINO | CUCINA - PIZZERIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25953 | TORINO | TORINO | CUCINA E BAR | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 25954 | TORINO | TORINO | CUCINA PROFESSIONALE | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
24 | 25955 | TORINO | TORINO | CUCITORE A MACCHINA PER PRODUZIONE IN SERIE DI ABBIGLIAMENTO | Art.1 | 24 | ||
|
||||||||
3 | 25956 | TORINO | TORINO | CUCITORE A MANO | Art.1 | 3 | ||
|
||||||||
1 | 25957 | TORINO | TORINO | CUCITORE DI BUSTI E REGGISENI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25958 | TORINO | TORINO | CULTURA DELLA QUALITA' IN PININFARINA EDIZ. 4 | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 25959 | TORINO | TORINO | CULTURA EUROPEA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
48 | 25960 | TORINO | TORINO | CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI | Art.1 | 48 | ||
|
||||||||