Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 25941 - 25960 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 25941 TORINO TORINO CSEA - ADDETTO ALLE MACCHINE UTENSILI Art.1 1
1 25942 TORINO TORINO CSEA - ASSISTENTE EDUCATIVO Art.1 1
1 25943 TORINO TORINO CSEA - CONTABILITÀ Art.1 1
1 25944 TORINO TORINO CSEA - IVREA ASSISTENTE EDUCATIVO Art.1 1
1 25945 TORINO TORINO CSEA AIUTANTE CUCINA Art.1 1
1 25946 TORINO TORINO CSEA FORMAZIONE LAVORO AIUTANTE SEGRETERIA Art.1 1
1 25947 TORINO TORINO CSEA OPERATORE SU SISTEMI HARDWARE SOFTWARE Art.1 1
1 25948 TORINO TORINO CSEA QUAZZA 37 F3 LA COMUNICAZIONE EFF. Art.1 1
1 25949 TORINO TORINO CSEA QUAZZA 37 F3 MERCHANDISIGN E TEC. ESP. Art.1 1
1 25950 TORINO TORINO CSEA QUAZZA 37 F3 TRASV. Art.1 1
1 25951 TORINO TORINO CUCINA Art.1 1
1 25952 TORINO TORINO CUCINA - PIZZERIA Art.1 1
1 25953 TORINO TORINO CUCINA E BAR Art.1 1
2 25954 TORINO TORINO CUCINA PROFESSIONALE Art.1 2
24 25955 TORINO TORINO CUCITORE A MACCHINA PER PRODUZIONE IN SERIE DI ABBIGLIAMENTO Art.1 24
3 25956 TORINO TORINO CUCITORE A MANO Art.1 3
1 25957 TORINO TORINO CUCITORE DI BUSTI E REGGISENI Art.1 1
1 25958 TORINO TORINO CULTURA DELLA QUALITA' IN PININFARINA EDIZ. 4 Art.1 1
1 25959 TORINO TORINO CULTURA EUROPEA Art.1 1
48 25960 TORINO TORINO CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI Art.1 48