ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 26101 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTABILITA GENERALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 26102 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTABILITA' | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 2 |
|
||||||||
11 | 26103 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTABILITA' AZIENDALE | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 11 |
|
||||||||
1 | 26104 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTABILITA' AZIENDALE - AGGIORNAMENTO E TECNICHE DI CONTABILITA' | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 26105 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTABILITA' E BILANCIO | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 1 |
|
||||||||
5 | 26106 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTABILITA' GENERALE | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 5 |
|
||||||||
1 | 26107 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTABILITA' GENERALE - LIVELLO BASE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 26108 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTABILITA' IVA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 26109 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTABILITA' LAVORI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 26110 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTABILITÀ AZIENDALE | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 2 |
|
||||||||
3 | 26111 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTROLLO DI GESTIONE | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 3 |
|
||||||||
1 | 26112 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CONTROLLO DI GESTIONE CON SAP | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 1 |
|
||||||||
8 | 26113 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CUCINA | TRASVERSALE | TAVOLI TEMATICI | Art.1 | 8 |
|
||||||||
1 | 26114 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CUCINA - DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTO VINI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 26115 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CUCINA A BASE DI PESCE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
5 | 26116 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CUCINA SANA E CREATIVA | Art.1 | 5 | ||
|
||||||||
1 | 26117 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CUCINA TIPICA TERRITORIALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 26118 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI CUCINA TRADIZIONALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 26119 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE DELLA BIRRA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 26120 | TORINO | TORINO | ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||