Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 26101 - 26120 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 26101 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTABILITA GENERALE Art.1 1
2 26102 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTABILITA' SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 2
11 26103 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTABILITA' AZIENDALE SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 11
1 26104 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTABILITA' AZIENDALE - AGGIORNAMENTO E TECNICHE DI CONTABILITA' Art.1 1
1 26105 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTABILITA' E BILANCIO SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 1
5 26106 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTABILITA' GENERALE SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 5
1 26107 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTABILITA' GENERALE - LIVELLO BASE Art.1 1
1 26108 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTABILITA' IVA Art.1 1
1 26109 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTABILITA' LAVORI Art.1 1
2 26110 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTABILITÀ AZIENDALE SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 2
3 26111 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTROLLO DI GESTIONE SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 3
1 26112 TORINO TORINO ELEMENTI DI CONTROLLO DI GESTIONE CON SAP SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 1
8 26113 TORINO TORINO ELEMENTI DI CUCINA TRASVERSALE TAVOLI TEMATICI Art.1 8
1 26114 TORINO TORINO ELEMENTI DI CUCINA - DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTO VINI Art.1 1
1 26115 TORINO TORINO ELEMENTI DI CUCINA A BASE DI PESCE Art.1 1
5 26116 TORINO TORINO ELEMENTI DI CUCINA SANA E CREATIVA Art.1 5
1 26117 TORINO TORINO ELEMENTI DI CUCINA TIPICA TERRITORIALE Art.1 1
1 26118 TORINO TORINO ELEMENTI DI CUCINA TRADIZIONALE Art.1 1
1 26119 TORINO TORINO ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE DELLA BIRRA Art.1 1
1 26120 TORINO TORINO ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI Art.1 1