Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 28301 - 28320 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 28301 TORINO TORINO RIPARATORE DI IMPIANTI RADAR Art.1 1
1 28302 TORINO TORINO RIPARATORE MECCANICO Art.1 1
1 28303 TORINO TORINO RIPARATORE RADIO TV Art.1 1
1 28304 TORINO TORINO RIPARATORI DI APPARECCHI RADIO, TELEVISIVI ED AFFINI Art.1 1
1 28305 TORINO TORINO RIPARAZIONE COMPUTER - DENTRO FIAT Art.1 1
6 28306 TORINO TORINO RIPARAZIONI AUTO Art.1 6
1 28307 TORINO TORINO RIPARAZIONI CELLULARI Art.1 1
2 28308 TORINO TORINO RISCHI DA AGENTI BIOLOGICI E MECCANICI - MC3D Art.1 2
8 28309 TORINO TORINO RISCHI GENERALI - MC3F Art.1 8
1 28310 TORINO TORINO RISORSE ITALIA Art.1 1
1 28311 TORINO TORINO RISORSE UMANE Art.1 1
1 28312 TORINO TORINO RISORSE UMANE - GESTIONE DEL PERSONALE Art.1 1
3 28313 TORINO TORINO RISTORAZIONE Art.1 3
3 28314 TORINO TORINO RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 3
14 28315 TORINO TORINO RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA AVANZATE TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 14
23 28316 TORINO TORINO RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 23
1 28317 TORINO TORINO RISTORAZIONE - TECNICHE DI BAR TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 1
2 28318 TORINO TORINO RISTORAZIONE - TECNICHE DI CUCINA BASE Art.1 2
18 28319 TORINO TORINO RISTORAZIONE - TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 18
1 28320 TORINO TORINO RISTORAZIONE 1 Art.1 1