Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 28761 - 28780 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
2 28761 TORINO TORINO TECNICHE DI MEDIAZIONE DEL CONFLITTO Art.1 2
1 28762 TORINO TORINO TECNICHE DI MODELLAZIONE VIRTUALE 3D Art.1 1
1 28763 TORINO TORINO TECNICHE DI MONITORAGGIO E RIQUALIFICAZIONE ENERGETICA DEGLI EDIFICI MECCANICA IMPIANTI E COSTRUZIONI EDILIZIA Art.1 1
1 28764 TORINO TORINO TECNICHE DI MURATURA Art.1 1
2 28765 TORINO TORINO TECNICHE DI NEGOZIAZIONE Art.1 2
2 28766 TORINO TORINO TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEI CONFLITTI SERVIZI ALLA PERSONA SERVIZI SOCIO-SANITARI Art.1 1
2 28767 TORINO TORINO TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEI CONFLITTI SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 1
4 28768 TORINO TORINO TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEL CONFLITTO SERVIZI ALLA PERSONA SERVIZI DI EDUCAZIONE E FORMAZIONE Art.1 2
4 28769 TORINO TORINO TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEL CONFLITTO SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 2
1 28770 TORINO TORINO TECNICHE DI OREFICERIA BASE MANIFATTURIERA E ARTIGIANATO VETRO, CERAMICA E MATERIALI DA COSTRUZIONE Art.1 1
1 28771 TORINO TORINO TECNICHE DI ORTICOLTURA Art.1 1
1 28772 TORINO TORINO TECNICHE DI OTTIMIZZAZIONE DELL'USO DEGLI STRUMENTI INFORMATICI AZIENDALI Art.1 1
2 28773 TORINO TORINO TECNICHE DI PAGHE E CONTRIBUTI SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 2
1 28774 TORINO TORINO TECNICHE DI PANIFICAZIONE Art.1 1
8 28775 TORINO TORINO TECNICHE DI PASTICCERIA AGRO-ALIMENTARE PRODUZIONI ALIMENTARI Art.1 8
1 28776 TORINO TORINO TECNICHE DI PASTICCERIA AVANZATA Art.1 1
1 28777 TORINO TORINO TECNICHE DI PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA AGRO-ALIMENTARE PRODUZIONI ALIMENTARI Art.1 1
1 28778 TORINO TORINO TECNICHE DI PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA - LIVELLO AVANZATO Art.1 1
1 28779 TORINO TORINO TECNICHE DI PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA - LIVELLO BASE Art.1 1
1 28780 TORINO TORINO TECNICHE DI PICCOLA GASTRONOMIA Art.1 1