ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 28761 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI MEDIAZIONE DEL CONFLITTO | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
1 | 28762 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI MODELLAZIONE VIRTUALE 3D | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 28763 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI MONITORAGGIO E RIQUALIFICAZIONE ENERGETICA DEGLI EDIFICI | MECCANICA IMPIANTI E COSTRUZIONI | EDILIZIA | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 28764 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI MURATURA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 28765 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI NEGOZIAZIONE | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
2 | 28766 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEI CONFLITTI | SERVIZI ALLA PERSONA | SERVIZI SOCIO-SANITARI | Art.1 | 1 |
|
||||||||
2 | 28767 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEI CONFLITTI | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 1 |
|
||||||||
4 | 28768 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEL CONFLITTO | SERVIZI ALLA PERSONA | SERVIZI DI EDUCAZIONE E FORMAZIONE | Art.1 | 2 |
|
||||||||
4 | 28769 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEL CONFLITTO | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 2 |
|
||||||||
1 | 28770 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI OREFICERIA BASE | MANIFATTURIERA E ARTIGIANATO | VETRO, CERAMICA E MATERIALI DA COSTRUZIONE | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 28771 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI ORTICOLTURA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 28772 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI OTTIMIZZAZIONE DELL'USO DEGLI STRUMENTI INFORMATICI AZIENDALI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 28773 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI PAGHE E CONTRIBUTI | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 2 |
|
||||||||
1 | 28774 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI PANIFICAZIONE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
8 | 28775 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI PASTICCERIA | AGRO-ALIMENTARE | PRODUZIONI ALIMENTARI | Art.1 | 8 |
|
||||||||
1 | 28776 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI PASTICCERIA AVANZATA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 28777 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA | AGRO-ALIMENTARE | PRODUZIONI ALIMENTARI | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 28778 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA - LIVELLO AVANZATO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 28779 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA - LIVELLO BASE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 28780 | TORINO | TORINO | TECNICHE DI PICCOLA GASTRONOMIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||