ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 3961 | ASTI | ASTI | RILEGATORE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 3962 | ASTI | ASTI | RIPARATORE DI AUTOVEICOLI | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
1 | 3963 | ASTI | ASTI | RISCHIO MEDIO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 3964 | ASTI | ASTI | RISCHIO- FORMAZIONE GENERALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 3965 | ASTI | ASTI | RISORSE UMANE E PAYROLL | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 3966 | ASTI | ASTI | RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA AVANZATE | TURISMO E SPORT | SERVIZI TURISTICI | Art.1 | 1 |
|
||||||||
7 | 3967 | ASTI | ASTI | RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE | TURISMO E SPORT | SERVIZI TURISTICI | Art.1 | 7 |
|
||||||||
1 | 3968 | ASTI | ASTI | RISTORAZIONE - TECNICHE DI CUCINA BASE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
4 | 3969 | ASTI | ASTI | RISTORAZIONE - TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE | TURISMO E SPORT | SERVIZI TURISTICI | Art.1 | 4 |
|
||||||||
1 | 3970 | ASTI | ASTI | RISTORAZIONE TECNICHE DI CUCINA BASE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 3971 | ASTI | ASTI | RISTORAZIONE-TECNICHE DI CUCINA DI BASE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 3972 | ASTI | ASTI | RISTORAZIONE-TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
1 | 3973 | ASTI | ASTI | RSITORAZIONE-TECNICHE DI CUCINA BASE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
9 | 3974 | ASTI | ASTI | SALDATORE | Art.1 | 9 | ||
|
||||||||
1 | 3975 | ASTI | ASTI | SALDATORE- | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
6 | 3976 | ASTI | ASTI | SALDATORI E TAGLIATORI A FIAMMA | Art.1 | 6 | ||
|
||||||||
1 | 3977 | ASTI | ASTI | SALUMIERE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 3978 | ASTI | ASTI | SALUTE E SICUREZZA DEI LAVORATORI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 3979 | ASTI | ASTI | SALUTE E SICUREZZA X I LAVORATORI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
7 | 3980 | ASTI | ASTI | SARTA | Art.1 | 7 | ||
|
||||||||