Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 5101 - 5120 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 5101 BIELLA BIELLA STAGE PRESSO MUSEO Art.1 1
3 5102 BIELLA BIELLA STENODATTILOGRAFO Art.1 3
2 5103 BIELLA BIELLA STENOGRAFO Art.1 2
1 5104 BIELLA BIELLA STILISTA Art.1 1
2 5105 BIELLA BIELLA STIRATRICE Art.1 2
1 5106 BIELLA BIELLA STRUMENTI OPERATIVI PER LA SEGRETERIA COMMERCIALE ED.1 Art.1 1
1 5107 BIELLA BIELLA STRUMENTI PER LA GESTIONE AZIENDALE 5: LA QUALITÂ APPLICATA AL S.I. Art.1 1
1 5108 BIELLA BIELLA STRUMENTI PER LA GESTIONE DEL PERSONALE Art.1 1
1 5109 BIELLA BIELLA SVILIUPPO COMPETENZE AZIENDALI Art.1 1
4 5110 BIELLA BIELLA SVILUPPO COMPETENZE AZIENDALI Art.1 4
1 5111 BIELLA BIELLA SVILUPPO COMPETENZE DI PRODUZIONE Art.1 1
1 5112 BIELLA BIELLA SVILUPPO DEL SITO AZIENDALE Art.1 1
1 5113 BIELLA BIELLA SVILUPPO DELLE RELAZIONI COMMERCIALI IN LINGUA INGLESE Art.1 1
1 5114 BIELLA BIELLA TECNICHE DEI SERVIZI ALL'IMPRESA Art.1 1
1 5115 BIELLA BIELLA TECNICHE DI ACCOGLIENZA PER TITOLARI DI PROTEZIONE INTERNAZIONALE SERVIZI ALLA PERSONA SERVIZI SOCIO-SANITARI Art.1 1
1 5116 BIELLA BIELLA TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA - PIZZA Art.1 1
1 5117 BIELLA BIELLA TECNICHE DI CAFFETTERIA E LATTE ART TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 1
1 5118 BIELLA BIELLA TECNICHE DI COMUNICAZIONE L.I.S. Art.1 1
1 5119 BIELLA BIELLA TECNICHE DI COMUNICAZIONE LIS Art.1 1
1 5120 BIELLA BIELLA TECNICHE DI CUCINA TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 1