ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 5101 | BIELLA | BIELLA | STAGE PRESSO MUSEO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
3 | 5102 | BIELLA | BIELLA | STENODATTILOGRAFO | Art.1 | 3 | ||
|
||||||||
2 | 5103 | BIELLA | BIELLA | STENOGRAFO | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
1 | 5104 | BIELLA | BIELLA | STILISTA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 5105 | BIELLA | BIELLA | STIRATRICE | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
1 | 5106 | BIELLA | BIELLA | STRUMENTI OPERATIVI PER LA SEGRETERIA COMMERCIALE ED.1 | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5107 | BIELLA | BIELLA | STRUMENTI PER LA GESTIONE AZIENDALE 5: LA QUALITÂ APPLICATA AL S.I. | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5108 | BIELLA | BIELLA | STRUMENTI PER LA GESTIONE DEL PERSONALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5109 | BIELLA | BIELLA | SVILIUPPO COMPETENZE AZIENDALI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
4 | 5110 | BIELLA | BIELLA | SVILUPPO COMPETENZE AZIENDALI | Art.1 | 4 | ||
|
||||||||
1 | 5111 | BIELLA | BIELLA | SVILUPPO COMPETENZE DI PRODUZIONE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5112 | BIELLA | BIELLA | SVILUPPO DEL SITO AZIENDALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5113 | BIELLA | BIELLA | SVILUPPO DELLE RELAZIONI COMMERCIALI IN LINGUA INGLESE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5114 | BIELLA | BIELLA | TECNICHE DEI SERVIZI ALL'IMPRESA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5115 | BIELLA | BIELLA | TECNICHE DI ACCOGLIENZA PER TITOLARI DI PROTEZIONE INTERNAZIONALE | SERVIZI ALLA PERSONA | SERVIZI SOCIO-SANITARI | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 5116 | BIELLA | BIELLA | TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA - PIZZA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5117 | BIELLA | BIELLA | TECNICHE DI CAFFETTERIA E LATTE ART | TURISMO E SPORT | SERVIZI TURISTICI | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 5118 | BIELLA | BIELLA | TECNICHE DI COMUNICAZIONE L.I.S. | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5119 | BIELLA | BIELLA | TECNICHE DI COMUNICAZIONE LIS | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5120 | BIELLA | BIELLA | TECNICHE DI CUCINA | TURISMO E SPORT | SERVIZI TURISTICI | Art.1 | 1 |
|
||||||||