ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 5881 | NOVARA | BORGOMANERO | STILI COMPORTAMENTALI E TECNOLOGIA DI FILATURA PER PERSONALE FEMMINILE (REPARTO Di più ... | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5882 | NOVARA | BORGOMANERO | STILISTA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5883 | NOVARA | BORGOMANERO | STILISTA DI MODA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5884 | NOVARA | BORGOMANERO | STIRATRICE DI TINTORIA E LAVANDERIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5885 | NOVARA | BORGOMANERO | STRUMENTISTA PNEUMATICO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5886 | NOVARA | BORGOMANERO | SVILUPPO COMPETENZE IMPRENDITORIALI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5887 | NOVARA | BORGOMANERO | TAGLIATORE DI MACELLERIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5888 | NOVARA | BORGOMANERO | TAGLIO/CUCITO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5889 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI BACK OFFICE E SEGRETERIA AZIENDALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5890 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5891 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA - GASTRONOMIA FREDDA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5892 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA - PIZZA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5893 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA -PASTICCERIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5894 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI CONTABILITA' AZIENDALE | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 5895 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI CUCINA | TURISMO E SPORT | SERVIZI TURISTICI | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 5896 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI GASTRONOMIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5897 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI MANUTENZIONE AREE VERDI | AGRO-ALIMENTARE | AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA | Art.1 | 1 |
|
||||||||
2 | 5898 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI POTATURA E INNESTI | AGRO-ALIMENTARE | AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA | Art.1 | 2 |
|
||||||||
1 | 5899 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI PREPARAZIONE DELLA TAVOLA FREDDA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 5900 | NOVARA | BORGOMANERO | TECNICHE DI RICOSTRUZIONE UNGHIE - METODO ACRILICO GEL E NAIL ART | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||