Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 5881 - 5900 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 5881 NOVARA BORGOMANERO STILI COMPORTAMENTALI E TECNOLOGIA DI FILATURA PER PERSONALE FEMMINILE (REPARTO Di più ... Art.1 1
1 5882 NOVARA BORGOMANERO STILISTA Art.1 1
1 5883 NOVARA BORGOMANERO STILISTA DI MODA Art.1 1
1 5884 NOVARA BORGOMANERO STIRATRICE DI TINTORIA E LAVANDERIA Art.1 1
1 5885 NOVARA BORGOMANERO STRUMENTISTA PNEUMATICO Art.1 1
1 5886 NOVARA BORGOMANERO SVILUPPO COMPETENZE IMPRENDITORIALI Art.1 1
1 5887 NOVARA BORGOMANERO TAGLIATORE DI MACELLERIA Art.1 1
1 5888 NOVARA BORGOMANERO TAGLIO/CUCITO Art.1 1
1 5889 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI BACK OFFICE E SEGRETERIA AZIENDALE Art.1 1
1 5890 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA Art.1 1
1 5891 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA - GASTRONOMIA FREDDA Art.1 1
1 5892 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA - PIZZA Art.1 1
1 5893 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA -PASTICCERIA Art.1 1
1 5894 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI CONTABILITA' AZIENDALE SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 1
1 5895 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI CUCINA TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 1
1 5896 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI GASTRONOMIA Art.1 1
1 5897 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI MANUTENZIONE AREE VERDI AGRO-ALIMENTARE AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA Art.1 1
2 5898 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI POTATURA E INNESTI AGRO-ALIMENTARE AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA Art.1 2
1 5899 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI PREPARAZIONE DELLA TAVOLA FREDDA Art.1 1
1 5900 NOVARA BORGOMANERO TECNICHE DI RICOSTRUZIONE UNGHIE - METODO ACRILICO GEL E NAIL ART Art.1 1