Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 7021 - 7040 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 7021 TORINO CHIERI ADDETTO AI TRATTAMENTI DI ISOLAMENTO ELETTRICO Art.1 1
1 7022 TORINO CHIERI ADDETTO AL LABORATORIO DI ANALISI (IMPIANTI CHIMICI) Art.1 1
2 7023 TORINO CHIERI ADDETTO AL MAGAZZINO Art.1 2
1 7024 TORINO CHIERI ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO DEI LUOGHI DI LAVORO - AZIENDE GRUPPI B, C Art.1 1
1 7025 TORINO CHIERI ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO DEI LUOGHI DI LAVORO-AZIENDE GRUPPO B, C Art.1 1
1 7026 TORINO CHIERI ADDETTO AL SETTORE ELETTROMECCANICO Art.1 1
5 7027 TORINO CHIERI ADDETTO AL SETTORE GRAFICO Art.1 5
1 7028 TORINO CHIERI ADDETTO ALLA BOBINATURA DI FILATI Art.1 1
1 7029 TORINO CHIERI ADDETTO ALLA CONTABILITA' AZIENDALE Art.1 1
3 7030 TORINO CHIERI ADDETTO ALLA CUCINA E ALLA PIZZERIA Art.1 3
3 7031 TORINO CHIERI ADDETTO ALLA MANOVALANZA Art.1 3
1 7032 TORINO CHIERI ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE Art.1 1
1 7033 TORINO CHIERI ADDETTO ALLA RECEPTION Art.1 1
1 7034 TORINO CHIERI ADDETTO ALLA RISTORAZIONE Art.1 1
1 7035 TORINO CHIERI ADDETTO ALLA SALDATURA ELETTRICA MECCANICA IMPIANTI E COSTRUZIONI MECCANICA; PRODUZIONE E MANUTENZIONE DI MACCHINE; IMPIANTISTICA Art.1 1
25 7036 TORINO CHIERI ADDETTO ALLA SEGRETERIA Art.1 25
1 7037 TORINO CHIERI ADDETTO ALLE ATTIVITA' AMMINISTRATIVE Art.1 1
1 7038 TORINO CHIERI ADDETTO ALLE ATTIVITÀ RISTORATIVE E RICETTIVE - CUCINA Art.1 1
1 7039 TORINO CHIERI ADDETTO ALLE CALDAIE DI IMPIANTI DI RISCALDAMENTO Art.1 1
2 7040 TORINO CHIERI ADDETTO ALLE LAVORAZIONI ALIMENTARI Art.1 2