Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 7561 - 7580 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 7561 TORINO CHIERI PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO AI SERVIZI DI CUSTODIA DI EDIFICI Art.1 1
2 7562 TORINO CHIERI PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO AI SERVIZI DI PULIZIA DI UFFICI ED ESERCIZI CO Di più ... Art.1 2
4 7563 TORINO CHIERI PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO ALL'IMBALLAGGIO E AL MAGAZZINO Art.1 4
1 7564 TORINO CHIERI PERSONALE NON QUALIFICATO ADDETTO ALLA CUSTODIA DI EDIFICI, DI IMPIANTI E DI ATT Di più ... Art.1 1
5 7565 TORINO CHIERI PERSONALE NON QUALIFICATO DELLE ATTIVIT? INDUSTRIALI E PROFESSIONI ASSIMILATE Art.1 5
184 7566 TORINO CHIERI PERSONALE NON QUALIFICATO DELLE ATTIVITA' INDUSTRIALI ED ASSIMILATI Art.1 184
1 7567 TORINO CHIERI PERSONALE NON QUALIFICATO DELLE ATTIVITAMP;#192; INDUSTRIALI E PROFESSIONI ASSIM Di più ... Art.1 1
67 7568 TORINO CHIERI PERSONALE NON QUALIFICATO DELLE ATTIVITÀ INDUSTRIALI E PROFESSIONI ASSIMILATE Art.1 67
1 7569 TORINO CHIERI PF IMP INFO FORTER Art.1 1
1 7570 TORINO CHIERI PF IMP INGLESE FORTER Art.1 1
1 7571 TORINO CHIERI PF IMP TRASV FORTER Art.1 1
4 7572 TORINO CHIERI PICCOLE RIPARAZIONI SARTORIALI MANIFATTURIERA E ARTIGIANATO TAC (TESSILE ABBIGLIAMENTO CALZATURE) E SISTEMA MODA Art.1 4
2 7573 TORINO CHIERI PITTORI, SCULTORI, RESTAURATORI D'ARTE ED ASSIMILATI Art.1 2
1 7574 TORINO CHIERI PORTALETTERE Art.1 1
25 7575 TORINO CHIERI PRELAVORATIVO TRASVERSALE TAVOLI TEMATICI Art.1 25
40 7576 TORINO CHIERI PREPARAZIONE AL LAVORO AGRO-ALIMENTARE AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA Art.1 8
40 7577 TORINO CHIERI PREPARAZIONE AL LAVORO MANIFATTURIERA E ARTIGIANATO TAC (TESSILE ABBIGLIAMENTO CALZATURE) E SISTEMA MODA Art.1 8
40 7578 TORINO CHIERI PREPARAZIONE AL LAVORO SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 8
40 7579 TORINO CHIERI PREPARAZIONE AL LAVORO TRASVERSALE TAVOLI TEMATICI Art.1 8
40 7580 TORINO CHIERI PREPARAZIONE AL LAVORO TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 8