ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 7641 | TORINO | CHIERI | SPECIALISTI DELLA GESTIONE E DEL CONTROLLO NELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7642 | TORINO | CHIERI | SPECIALISTI DELLA GESTIONE E DEL CONTROLLO NELLE IMPRESE PRIVATE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7643 | TORINO | CHIERI | SPEDIZIONIERI E TECNICI DELLA DISTRIBUZIONE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7644 | TORINO | CHIERI | STAGE EUROPEO PER I RIFIUTI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7645 | TORINO | CHIERI | STENODATTILOGRAFA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7646 | TORINO | CHIERI | STENODATTILOGRAFIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
4 | 7647 | TORINO | CHIERI | STENODATTILOGRAFO | Art.1 | 4 | ||
|
||||||||
1 | 7648 | TORINO | CHIERI | STENOTIPISTA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7649 | TORINO | CHIERI | STILISTA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7650 | TORINO | CHIERI | STIMATORE DI DIFETTI DI TESSUTI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7651 | TORINO | CHIERI | STRUMENTAZIONE DI MISURA E TARAT.STRUM. | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7652 | TORINO | CHIERI | STRUMENTI INFORMATICI DI PROMOZIONE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7653 | TORINO | CHIERI | STRUMENTI INFORMATICI PER L'AUTOMAZIONE D'UFFICIO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7654 | TORINO | CHIERI | SVILUPPO COMPETENZE AZIENDALI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7655 | TORINO | CHIERI | T.S. PER LA RISTORAZIONE E VALORIZZAZIONE PRODOTTI TERRITORIALI E PRODUZIONI TIP Di più ... | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7656 | TORINO | CHIERI | TAGLIATORE CUCITORE A MANO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7657 | TORINO | CHIERI | TECNICHE DI AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE - PAGHE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7658 | TORINO | CHIERI | TECNICHE DI APPROFONDIMENTO DI CUCINA REGIONALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 7659 | TORINO | CHIERI | TECNICHE DI COMUNICAZIONE E PNL | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 7660 | TORINO | CHIERI | TECNICHE DI CUCINA | TURISMO E SPORT | SERVIZI TURISTICI | Art.1 | 1 |
|
||||||||