Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 8601 - 8620 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 8601 TORINO CIRIE' ADDETTO ANTINCENDIO E GESTIONE DELLE EMERGENZE - LIVELLO DI RISCHIO ELEVATO Art.1 1
3 8602 TORINO CIRIE' ADDETTO ATTREZZAGGIO MACCHINE UTENSILI Art.1 3
4 8603 TORINO CIRIE' ADDETTO BANCONIERE - MACELLERIA AGRO-ALIMENTARE PRODUZIONI ALIMENTARI Art.1 4
1 8604 TORINO CIRIE' ADDETTO BAR Art.1 1
3 8605 TORINO CIRIE' ADDETTO CONDUZIONE CARRELLI ELEVATORI SEMOVENTI CONDUCENTE A BORDO - CARRELLI IN Di più ... Art.1 3
1 8606 TORINO CIRIE' ADDETTO CONDUZIONE PIATTAFORME DI LAVORO MOBILI ELEVABILI SU STABILIZZATORI E SE Di più ... Art.1 1
1 8607 TORINO CIRIE' ADDETTO CONTABILITA' GENERALE Art.1 1
1 8608 TORINO CIRIE' ADDETTO CUCINA Art.1 1
1 8609 TORINO CIRIE' ADDETTO GELATERIA AGRO-ALIMENTARE PRODUZIONI ALIMENTARI Art.1 1
1 8610 TORINO CIRIE' ADDETTO MAGAZZINO E LOGISTICA SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 1
1 8611 TORINO CIRIE' ADDETTO MAGAZZINO E SAP CON PATENTE CARRELLO Art.1 1
1 8612 TORINO CIRIE' ADDETTO O RESP. SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE (ASPP-RSPP) - MODULO B - ATECO Di più ... Art.1 1
1 8613 TORINO CIRIE' ADDETTO O RESPONSABILE SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE (ASPP-RSPP)-MODULO A Art.1 1
1 8614 TORINO CIRIE' ADDETTO PAGHE E CONTRIBUTI Art.1 1
2 8615 TORINO CIRIE' ADDETTO PANIFICATORE PASTICCERE AGRO-ALIMENTARE PRODUZIONI ALIMENTARI Art.1 2
1 8616 TORINO CIRIE' ADDETTO SALA E BAR Art.1 1
3 8617 TORINO CIRIE' ADDETTO SALA/BAR Art.1 3
4 8618 TORINO CIRIE' ADDETTO SERVIZI ALL'IMPRESA Art.1 4
1 8619 TORINO CIRIE' ADDETTO SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE (ASPP-RSPP) - MODULO B - ATECO 6 Art.1 1
1 8620 TORINO CIRIE' ADDETTO VENDITA DI PRODOTTI ITTICI, CASEARI, GASTRONOMICI E PASTICCERIA Art.1 1