ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 10321 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI BARMAN - LIVELLO ELEMENTARE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 10322 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI COMUNICAZIONE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
3 | 10323 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI COMUNICAZIONE EFFICACE | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 3 |
|
||||||||
1 | 10324 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI COMUNICAZIONE MULTIMEDIALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 10325 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI CONTABILITA' E AMMINISTRAZIONE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 10326 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI CUCINA: IL SUO SCRIGNO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 10327 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI CUCINA: LA PIZZA AL PIATTO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 10328 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI CUCINA: LIVELLO BASE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 10329 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI CUCITO - LIVELLO BASE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 10330 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEI VINI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 10331 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEL CONFLITTO | SERVIZI ALLA PERSONA | SERVIZI DI EDUCAZIONE E FORMAZIONE | Art.1 | 1 |
|
||||||||
2 | 10332 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEL CONFLITTO | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 1 |
|
||||||||
2 | 10333 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI PANIFICAZIONE: DOLCE E SALATO | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
1 | 10334 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI POTATURA E INNESTO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 10335 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI RELAZIONE CON LA CLIENTELA ATTRAVERSO LA PNL | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 10336 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI RISTORAZIONE - CUCINA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 10337 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI SEGRETERIA E FRONT-OFFICE | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
6 | 10338 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI SOSTEGNO ALLA PERSONA | Art.1 | 6 | ||
|
||||||||
1 | 10339 | CUNEO | CUNEO | TECNICHE DI TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA - MARMELLATE E CONSERVE | AGRO-ALIMENTARE | PRODUZIONI ALIMENTARI | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 10340 | CUNEO | CUNEO | TECNICI DEL MARKETING | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||