Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 10321 - 10340 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 10321 CUNEO CUNEO TECNICHE DI BARMAN - LIVELLO ELEMENTARE Art.1 1
1 10322 CUNEO CUNEO TECNICHE DI COMUNICAZIONE Art.1 1
3 10323 CUNEO CUNEO TECNICHE DI COMUNICAZIONE EFFICACE SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 3
1 10324 CUNEO CUNEO TECNICHE DI COMUNICAZIONE MULTIMEDIALE Art.1 1
1 10325 CUNEO CUNEO TECNICHE DI CONTABILITA' E AMMINISTRAZIONE Art.1 1
1 10326 CUNEO CUNEO TECNICHE DI CUCINA: IL SUO SCRIGNO Art.1 1
1 10327 CUNEO CUNEO TECNICHE DI CUCINA: LA PIZZA AL PIATTO Art.1 1
1 10328 CUNEO CUNEO TECNICHE DI CUCINA: LIVELLO BASE Art.1 1
1 10329 CUNEO CUNEO TECNICHE DI CUCITO - LIVELLO BASE Art.1 1
1 10330 CUNEO CUNEO TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEI VINI Art.1 1
2 10331 CUNEO CUNEO TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEL CONFLITTO SERVIZI ALLA PERSONA SERVIZI DI EDUCAZIONE E FORMAZIONE Art.1 1
2 10332 CUNEO CUNEO TECNICHE DI NEGOZIAZIONE E GESTIONE DEL CONFLITTO SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 1
2 10333 CUNEO CUNEO TECNICHE DI PANIFICAZIONE: DOLCE E SALATO Art.1 2
1 10334 CUNEO CUNEO TECNICHE DI POTATURA E INNESTO Art.1 1
1 10335 CUNEO CUNEO TECNICHE DI RELAZIONE CON LA CLIENTELA ATTRAVERSO LA PNL SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 1
1 10336 CUNEO CUNEO TECNICHE DI RISTORAZIONE - CUCINA Art.1 1
2 10337 CUNEO CUNEO TECNICHE DI SEGRETERIA E FRONT-OFFICE Art.1 2
6 10338 CUNEO CUNEO TECNICHE DI SOSTEGNO ALLA PERSONA Art.1 6
1 10339 CUNEO CUNEO TECNICHE DI TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA - MARMELLATE E CONSERVE AGRO-ALIMENTARE PRODUZIONI ALIMENTARI Art.1 1
1 10340 CUNEO CUNEO TECNICI DEL MARKETING Art.1 1