ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 11821 | TORINO | IVREA | ADDESTRATORE CINOFILO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 11822 | TORINO | IVREA | ADDETTA ALLA CONTABILITA' DI MANODOPERA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 11823 | TORINO | IVREA | ADDETTA CALL CENTER | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 11824 | TORINO | IVREA | ADDETTA/O AL SETTORE ELETTRO-MECCANICO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 11825 | TORINO | IVREA | ADDETTA/O ALLA MANIPOLAZIONE E LAVORAZIONE DI ALIMENTI | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
10 | 11826 | TORINO | IVREA | ADDETTI A FUNZIONI DI SEGRETERIA | Art.1 | 10 | ||
|
||||||||
1 | 11827 | TORINO | IVREA | ADDETTI AD ARCHIVI, SCHEDARI E PROFESSIONI ASSIMILATE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 11828 | TORINO | IVREA | ADDETTI AGLI UFFICI INTERNI DI CASSA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 11829 | TORINO | IVREA | ADDETTI AI SERVIZI DI ASSISTENZA FISCALE | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
1 | 11830 | TORINO | IVREA | ADDETTI AI SERVIZI STATISTICI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
4 | 11831 | TORINO | IVREA | ADDETTI AL PROTOCOLLO E ALLO SMISTAMENTO DI DOCUMENTI | Art.1 | 4 | ||
|
||||||||
1 | 11832 | TORINO | IVREA | ADDETTI ALL'ACCOGLIENZA E ALL'INFORMAZIONE NELLE IMPRESE E NEGLI ENTI PUBBLICI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 11833 | TORINO | IVREA | ADDETTI ALL'ASSISTENZA PERSONALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 11834 | TORINO | IVREA | ADDETTI ALL'ASSISTENZA PERSONALE IN ISTITUZIONI | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
21 | 11835 | TORINO | IVREA | ADDETTI ALL'IMMISSIONE DATI | Art.1 | 21 | ||
|
||||||||
1 | 11836 | TORINO | IVREA | ADDETTI ALLA CONTABILITA' | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 11837 | TORINO | IVREA | ADDETTI ALLA CONTABILITÀ | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
6 | 11838 | TORINO | IVREA | ADDETTI ALLA GESTIONE DEI MAGAZZINI E PROFESSIONI ASSIMILATE | Art.1 | 6 | ||
|
||||||||
1 | 11839 | TORINO | IVREA | ADDETTI ALLA GESTIONE DEL PRODOTTO E DEL CLIENTE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 11840 | TORINO | IVREA | ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE Di più ... | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||