ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 12621 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI PANIFICAZIONE - PANE, PIZZE, FOCACCE, TORTE SALATE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 12622 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA | AGRO-ALIMENTARE | PRODUZIONI ALIMENTARI | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 12623 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI PASTICCERIA - BASE NAZIONALE E INTERNAZIONALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 12624 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI PICCOLA GASTRONOMIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 12625 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI POTATURA E INNESTI | AGRO-ALIMENTARE | AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA | Art.1 | 1 |
|
||||||||
3 | 12626 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI PROBLEM SOLVING | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 3 |
|
||||||||
1 | 12627 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI PROGETTAZIONE DATA BASE PER IL WEB | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 12628 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI PROGETTAZIONE PER GARE D'APPALTO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 12629 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI PULIZIA PROFESSIONALE- RESKILLING | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 12630 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI SALDATURA-RESKILLING | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
4 | 12631 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI SOSTEGNO ALLA PERSONA | Art.1 | 4 | ||
|
||||||||
1 | 12632 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI SVILUPPO APPLICAZIONI WEB | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 12633 | TORINO | IVREA | TECNICHE DI VENDITA | SERVIZI COMMERCIALI | AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 12634 | TORINO | IVREA | TECNICHE GESTIONE SITI INTERNET | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 12635 | TORINO | IVREA | TECNICHE GRAFICHE - PRODUZIONE PAGINE WEB | CULTURA INFORMAZIONE E TECNOLOGIE INFORMATICHE | STAMPA ED EDITORIA | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 12636 | TORINO | IVREA | TECNICHE INNOVATIVE PER LA QUALITA' DELLO SPETTACOLO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 12637 | TORINO | IVREA | TECNICHE PRODUTTIVE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 12638 | TORINO | IVREA | TECNICHE PROFESSIONALI DI BASE PER CUCINA - PASTICCERIA - GASTRONOMIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
13 | 12639 | TORINO | IVREA | TECNICI ADDETTI ALL'ORGANIZZAZIONE E AL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE | Art.1 | 13 | ||
|
||||||||
1 | 12640 | TORINO | IVREA | TECNICI AGRONOMI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||