ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 17241 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | STRUMENTI INFORMATICI: CORSO INTERMEDIO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 17242 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | SVILUPPO COMPETENZE AZIENDALI | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
2 | 17243 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | SVILUPPO COMPETENZE IMPRENDITORIALI | Art.1 | 2 | ||
|
||||||||
1 | 17244 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | SVILUPPO DELLE COMPETENZE IMPRENDITORIALI - CONTABILITA' AZIENDALE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17245 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | SVOLGIMENTO DI LAVORI ELETTRICI FUORI TENSIONE ED IN PROSSIMITA' (AT E BT) E SOT Di più ... | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17246 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TAGLIAERBA E SISTEMAZIONE STRADE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17247 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TAGLIATORE DI LAMIERA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17248 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TAGLIATORE DI MACELLERIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17249 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TAPPEZZIERE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17250 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECN. GEST.COMMUN. AZIEND. INFORM. | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17251 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECNICHE CAD 2D-3D | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17252 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECNICHE DI BASE DI BAR E CAFFETTERIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17253 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECNICHE DI BASE DI FALEGNAMERIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
7 | 17254 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA | Art.1 | 7 | ||
|
||||||||
1 | 17255 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA - PANETTERIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
4 | 17256 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA - PIZZA | Art.1 | 4 | ||
|
||||||||
1 | 17257 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA-GELATO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17258 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA-PASTICCERIA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17259 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECNICHE DI BASE DI PASTICCERIA, PANETTERIA E PASTA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 17260 | VERBANO CUSIO OSSOLA | OMEGNA | TECNICHE DI COMUNICAZIONE L.I.S - PRIMO LIVELLO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||