Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 17241 - 17260 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 17241 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA STRUMENTI INFORMATICI: CORSO INTERMEDIO Art.1 1
2 17242 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA SVILUPPO COMPETENZE AZIENDALI Art.1 2
2 17243 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA SVILUPPO COMPETENZE IMPRENDITORIALI Art.1 2
1 17244 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA SVILUPPO DELLE COMPETENZE IMPRENDITORIALI - CONTABILITA' AZIENDALE Art.1 1
1 17245 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA SVOLGIMENTO DI LAVORI ELETTRICI FUORI TENSIONE ED IN PROSSIMITA' (AT E BT) E SOT Di più ... Art.1 1
1 17246 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TAGLIAERBA E SISTEMAZIONE STRADE Art.1 1
1 17247 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TAGLIATORE DI LAMIERA Art.1 1
1 17248 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TAGLIATORE DI MACELLERIA Art.1 1
1 17249 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TAPPEZZIERE Art.1 1
1 17250 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECN. GEST.COMMUN. AZIEND. INFORM. Art.1 1
1 17251 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECNICHE CAD 2D-3D Art.1 1
1 17252 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECNICHE DI BASE DI BAR E CAFFETTERIA Art.1 1
1 17253 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECNICHE DI BASE DI FALEGNAMERIA Art.1 1
7 17254 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA Art.1 7
1 17255 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA - PANETTERIA Art.1 1
4 17256 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA - PIZZA Art.1 4
1 17257 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA-GELATO Art.1 1
1 17258 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECNICHE DI BASE DI GASTRONOMIA-PASTICCERIA Art.1 1
1 17259 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECNICHE DI BASE DI PASTICCERIA, PANETTERIA E PASTA Art.1 1
1 17260 VERBANO CUSIO OSSOLA OMEGNA TECNICHE DI COMUNICAZIONE L.I.S - PRIMO LIVELLO Art.1 1