Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 18541 - 18560 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 18541 TORINO ORBASSANO TECNICO CONTABILITA' ANALITICA Art.1 1
1 18542 TORINO ORBASSANO TECNICO D'IMPRESA EDILE MECCANICA IMPIANTI E COSTRUZIONI EDILIZIA Art.1 1
1 18543 TORINO ORBASSANO TECNICO DEI SERVIZI DI SALA BAR TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 1
1 18544 TORINO ORBASSANO TECNICO DEL TURISMO SOCIALE Art.1 1
1 18545 TORINO ORBASSANO TECNICO DELLA GESTIONE AZIENDALE INFORMATIZZATA Art.1 1
1 18546 TORINO ORBASSANO TECNICO DI ACCOGLIENZA TURISTICA TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 1
1 18547 TORINO ORBASSANO TECNICO DI AUTOMAZIONE D'UFFICIO Art.1 1
1 18548 TORINO ORBASSANO TECNICO DI CANTIERE MECCANICA IMPIANTI E COSTRUZIONI EDILIZIA Art.1 1
1 18549 TORINO ORBASSANO TECNICO DI PRODUZIONE GRAFICA PER INTERNET Art.1 1
2 18550 TORINO ORBASSANO TECNICO DI PROGRAMMAZIONE Art.1 2
7 18551 TORINO ORBASSANO TECNICO DI SISTEMI CAD CULTURA INFORMAZIONE E TECNOLOGIE INFORMATICHE SERVIZI DI INFORMATICA Art.1 7
1 18552 TORINO ORBASSANO TECNICO DI SISTEMI CAD - EDILE ARCHITETTONICO CULTURA INFORMAZIONE E TECNOLOGIE INFORMATICHE SERVIZI DI INFORMATICA Art.1 1
2 18553 TORINO ORBASSANO TECNICO DI SISTEMI CAD - MECCANICO CULTURA INFORMAZIONE E TECNOLOGIE INFORMATICHE SERVIZI DI INFORMATICA Art.1 2
4 18554 TORINO ORBASSANO TECNICO DI SVILUPPO SOFTWARE CULTURA INFORMAZIONE E TECNOLOGIE INFORMATICHE SERVIZI DI INFORMATICA Art.1 4
2 18555 TORINO ORBASSANO TECNICO ELETTRICO MECCANICA IMPIANTI E COSTRUZIONI MECCANICA; PRODUZIONE E MANUTENZIONE DI MACCHINE; IMPIANTISTICA Art.1 2
5 18556 TORINO ORBASSANO TECNICO GESTIONE AZIENDALE INFORMATIZZATA Art.1 5
1 18557 TORINO ORBASSANO TECNICO GESTIONE E CONTROLLO DEI PROCESSI PRODUTTIVI Art.1 1
1 18558 TORINO ORBASSANO TECNICO GESTIONE INFORMATIZZATA Art.1 1
1 18559 TORINO ORBASSANO TECNICO GESTIONE RIMOZIONE, BONIFICA E SMALTIMENTO RIFIUTI CONTENENTI AMIANTO Art.1 1
1 18560 TORINO ORBASSANO TECNICO GESTIONE SERVIZI - CUCINA/FOOD AND BEVERAGE Art.1 1