Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 4301 - 4320 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 4301 BIELLA BIELLA ADDETTO AL RICEVIMENTO NEGLI ALBERGHI Art.1 1
9 4302 BIELLA BIELLA ADDETTO AL RITIRO FILATI Art.1 9
1 4303 BIELLA BIELLA ADDETTO AL SETTORE ELETTROMECCANICO Art.1 1
1 4304 BIELLA BIELLA ADDETTO AL SETTORE GRAFICO Art.1 1
2 4305 BIELLA BIELLA ADDETTO AL SETTORE METALMECCANICO Art.1 2
1 4306 BIELLA BIELLA ADDETTO AL SETTORE TESSILE Art.1 1
1 4307 BIELLA BIELLA ADDETTO ALL'IMBALLAGGIO Art.1 1
1 4308 BIELLA BIELLA ADDETTO ALL'ORDITURA - MODULO A Art.1 1
1 4309 BIELLA BIELLA ADDETTO ALL'UTILIZZO MULETTI A BATTERIA E A MOTORE; PIATTAFORME AEREE E SOLLEVAT Di più ... Art.1 1
1 4310 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLA GOMITOLATRICE Art.1 1
4 4311 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLA ORGANIZZAZIONE E CONDUZIONE DEI SERVIZI DI CUCINA Art.1 4
1 4312 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLA PRODUZIONE CALZATURIERA Art.1 1
3 4313 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLA RISTORAZIONE Art.1 3
4 4314 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLA ROCCATRICE Art.1 4
25 4315 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLA SEGRETERIA Art.1 25
5 4316 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLA SISTEMAZIONE E MANUTENZIONE AREE VERDI AGRO-ALIMENTARE AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA Art.1 5
1 4317 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLA SISTEMAZIONE E MANUTENZIONE DI AREE VERDI AGRO-ALIMENTARE AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA Art.1 1
1 4318 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLE ATTIVITA' AMMINISTRATIVE Art.1 1
1 4319 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLE ATTIVITÀ RISTORATIVE E RICETTIVE - CUCINA Art.1 1
1 4320 BIELLA BIELLA ADDETTO ALLE COMUNITA' INFANTILI Art.1 1