Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 14061 - 14080 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 14061 TORINO MONCALIERI SERVIZIO CIVILE Art.1 1
1 14062 TORINO MONCALIERI SESSIONE 17: AGGIORNAMENTO DELLE COMPETENZE TECNICO/PROFESSIONALI DEGLI OPERATOR Di più ... Art.1 1
1 14063 TORINO MONCALIERI SICUREZZA , ORGANIZZAZIONE E COMUNICAZIONE, DIRITTI E DOVERI Art.1 1
1 14064 TORINO MONCALIERI SICUREZZA SUL LAVORO Art.1 1
1 14065 TORINO MONCALIERI SISTEMI ELETTRONICI NELL'AUTOVEICOLO ( T7) Art.1 1
1 14066 TORINO MONCALIERI SISTEMI INTEGRATI QUALITA', SICUREZZA E AMBIENTE Art.1 1
1 14067 TORINO MONCALIERI SISTEMISTA Art.1 1
1 14068 TORINO MONCALIERI SOCIAL MARKETING PER UNO STILE DI BUSINESS INNOVATIVO Art.1 1
1 14069 TORINO MONCALIERI SOCIAL MEDIA MARKETING Art.1 1
1 14070 TORINO MONCALIERI SOFT SKILLS Art.1 1
1 14071 TORINO MONCALIERI SOFTWARE E DIDATTICA MULTIMEDIALE Art.1 1
1 14072 TORINO MONCALIERI SOMELIER Art.1 1
2 14073 TORINO MONCALIERI SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE Art.1 2
8 14074 TORINO MONCALIERI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E ATTIVITA' DI COMMERCIO NEL SETTORE MERC Di più ... SERVIZI COMMERCIALI SERVIZI DI DISTRIBUZIONE COMMERCIALE Art.1 8
1 14075 TORINO MONCALIERI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E ATTIVITÀ DI COMMERCIO NEL SETTORE MERCE Di più ... SERVIZI COMMERCIALI SERVIZI DI DISTRIBUZIONE COMMERCIALE Art.1 1
4 14076 TORINO MONCALIERI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E COMMERCIO ALIMENTARE SERVIZI COMMERCIALI SERVIZI DI DISTRIBUZIONE COMMERCIALE Art.1 4
2 14077 TORINO MONCALIERI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E ESERCIZIO IN QUALSIASI FORMA DI UN'ATTI Di più ... SERVIZI COMMERCIALI SERVIZI DI DISTRIBUZIONE COMMERCIALE Art.1 2
1 14078 TORINO MONCALIERI SPAGNOLO COMMERCIALE Art.1 1
3 14079 TORINO MONCALIERI SPECIALISTI DELLA GESTIONE E DEL CONTROLLO NELLE IMPRESE PRIVATE Art.1 3
1 14080 TORINO MONCALIERI SPECIALISTI IN SCIENZE STORICHE, ARTISTICHE, POLITICHE E FILOSOFICHE Art.1 1