Cruscotto L.68

Elenco dei percorsi formativi maturati

Visualizzati 14101 - 14120 di 32127
ID Provincia Cpi Percorso Formativo Area Professionale Sottoarea Professionale Legge 68 Qta
1 14101 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI ALLESTIMENTO VETRINE E CONFEZIONAMENTO Art.1 1
1 14102 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI AMMINISTRAZIONE AZIENDALE SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 1
1 14103 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI AMMINISTRAZIONE CONDOMINIALE Art.1 1
1 14104 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI AMMINSTRAZIONE DI SERVER - LINUX Art.1 1
1 14105 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI ANALISI DIFETTOSITA' E MIGL QUAL PROD Art.1 1
1 14106 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI ANALISI E GESTIONE BIG DATA CULTURA INFORMAZIONE E TECNOLOGIE INFORMATICHE SERVIZI DI INFORMATICA Art.1 1
1 14107 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI BASE DI RICOSTRUZIONE UNGHIE GEL E NAIL ART Art.1 1
1 14108 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI COMUNICAZIONE CON L'UTENZA Art.1 1
1 14109 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI COMUNICAZIONE EFFICACE SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 1
1 14110 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI COMUNICAZIONE PNL Art.1 1
1 14111 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI CONDUZIONE DEGLI IMPIANTI DI STAMPAGGIO LAMIERA ( I ) Art.1 1
1 14112 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI CONDUZIONE DEGLI IMPIANTI DI STAMPAGGIO LAMIERA ( II ) Art.1 1
1 14113 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI CONDUZIONE MACCHINE UTENSILI A C.N. Art.1 1
2 14114 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI CONTABILITA' AZIENDALE SERVIZI COMMERCIALI AREA COMUNE (INCLUSIVA DEI SERVIZI ALLE IMPRESE) Art.1 2
2 14115 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI CUCINA TURISMO E SPORT SERVIZI TURISTICI Art.1 2
1 14116 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI CUCINA REGIONALE Art.1 1
1 14117 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEI VINI Art.1 1
1 14118 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI DEGUSTAZIONE E CULTURA DEL VINO Art.1 1
1 14119 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI INSTALLAZIONE E MANUTENZIONE IMPIANTI FOTOVOLTAICI Art.1 1
2 14120 TORINO MONCALIERI TECNICHE DI INSTALLAZIONE IMPIANTI FOTO VOLTAICI Art.1 2